Новости

Судебный пристав нашел способ выбить долги у жительницы Находки

Судебный пристав нашел способ выбить долги у жительницы Находки

Должница по налоговым платежам из Находки очень быстро нашла денежные средства в размере 780 тысяч рублей и погасила задолженность, чтобы отправиться за границу.

В отделе судебных приставов по Находкинскому городскому округу находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по налоговым платежам с местной жительницы на общую сумму почти 780 тысяч рублей. Судебный пристав уведомил неплательщицу о возбуждении исполнительного производства, но должница игнорировала требования должностного лица. Тогда судебный пристав ограничил гражданку Н. в праве выезда за пределы страны. После этого жительница Находки в кратчайшие сроки нашла денежные средства и погасила имеющуюся задолженность.

Напомним, что ограничение права выезда может коснуться граждан, имеющих долговые обязательства на сумму свыше 30 тысяч рублей, а если речь идет о взыскании алиментов, возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда в связи со смертью кормильца, имущественного ущерба и (или) морального вреда, причиненных преступлением, то основанием для вынесения постановления о запрете выезда за границу является задолженность больше 10 тыс. рублей.

05/09 - 22:58


Оставить комментарий
Ваше имя:

E-mail:
Смайлы

Картинка к комментарию:


Введите код на картинке: