Новости

Житель Находки напал на приставов

Житель Находки напал на приставов

В Находке ранее осужденный мужчина напал на прибывших к нему домой сотрудников городского отдела судебных приставов.

Судебные приставы нанесли визит гражданину Т. с целью взыскать с него ранее присужденный судом моральный ущерб в размере более 100 тысяч рублей. Но житель Находки крайне агрессивно отреагировал на появление должностных лиц. Как сообщили в пресс-службе УФССП Приморья, судебные приставы сделали несколько неудачных попыток достучаться до хозяина квартиры и принялись прямо в подъезде составлять акт выезда на место исполнительных действий.

– Как только сотрудники начали оформлять документы, дверь квартиры открылась и на пороге появился изрядно подвыпивший неплательщик. Гражданин Т. нецензурно выказал свое недовольство неожиданным гостям, схватил за одежду одного из судебных приставов и попытался нанести ему удар кулаком. Судебный пристав, свою очередь, перехватил руку нападающего, чем и предотвратил атаку нетрезвого неплательщика. На место происшествия были незамедлительно вызваны сотрудники полиции, - рассказали сотрудники пресс-службы. 

Суд приговорил гражданина Т. к двум годам лишения свободы условно за оскорбление представителя власти и применение насилия, неопасного для жизни.

03/10 - 09:19


Оставить комментарий
Ваше имя:

E-mail:
Смайлы

Картинка к комментарию:


Введите код на картинке: