Новости

В Находке пенсионеры стали жертвами лжесантехника

В Находке пенсионеры стали жертвами лжесантехника

В дежурную часть отдела полиции города Находки поступило несколько заявлений от пенсионеров. Пожилые люди рассказали, что их ограбил сантехник.

После разбирательства выяснилось, что неизвестный мужчина заявлялся в квартиры пострадавших под видом сотрудника коммунальной службы. Он осматривал помещение, уверяя пенсионеров о необходимости ремонта и замены оборудования.

«В зависимости от предлагаемых услуг сумма вознаграждения варьировалась от 5 до 15 тысяч рублей. Злоумышленник отмечал, где пенсионеры хранят сбережения. Впоследствии, отвлекая потерпевших, подозреваемый похищал денежные средства», — рассказывают в пресс-службе ОМВД России города Находки.

Стражи порядка задержали 36-летнего местного жителя. К слову, он находился в розыске по подозрению в серии краж и мошенничестве. К тому же лжесантехник ранее имел проблемы с законом. В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела.

Полиция предлагает гражданам, пострадавшим от противоправных действий подозреваемого, обращаться в ближайший отдел полиции или по телефонам отдела уголовного розыска ОМВД России по городу Находке: (4236) 68-77-89, 68-77-80 или 02 (с мобильного 020).

28/10 - 11:57


Оставить комментарий
Ваше имя:

E-mail:
Смайлы

Картинка к комментарию:


Введите код на картинке: