Новости

Единовременная выплата пенсионерам Находки не должна влиять на субсидию

Единовременная выплата пенсионерам Находки не должна влиять на субсидию

В соответствии с разъяснениями, полученными из Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, получение гражданином единовременной денежной выплаты не учитывается при определении его права на получение иных денежных выплат и при предоставлении ему мер социальной поддержки... а также при определении среднедушевого дохода семьи (или одиноко проживающего гражданина) в целях назначения мер социальной поддержки.

Кроме того, данная выплата не учитывается при расчете среднедушевого дохода граждан пожилого возраста и инвалидов, на основании которого рассчитывается размер ежемесячной платы за предоставление социальных услуг в стационарной форме социального обслуживания и форме социального социального обслуживания на дому.

Таким образом, единовременные выплаты на субсидии повлиять не могут, поскольку так было решено на федеральном уровне. Если кто-то из чиновников Находки заявляет, что из-за 5000 руб. будет уменьшена субсидия в этом месяце или разбита на несколько месяцев, необходимо обратиться с жалобой в краевой департамент и с ответом подавать заявление в суд, потому что единовременне доплаты к пенсиям, согласно решению федерального органа власти, ни на какие выплаты не влияют.

 

28/01 - 22:31


Оставить комментарий
Ваше имя:

E-mail:
Смайлы

Картинка к комментарию:


Введите код на картинке: