Новости

Ядовитых медуз выбросило на находкинский пляж «Волна»

Ядовитых медуз выбросило на находкинский пляж «Волна»

В Находке выбросило на берег необычную для Приморья медузу.

Пользователи социальных сетей из Приморья активно распространяют по интернету фотографию медузы, выбросившуюся на берег в городе Находка. Как отметили специалисты в области водного мира, данный морской обитатель совершенно не характерен для Приморского региона. Согласно предоставленным сведениям, выбросившаяся на берег в Находке медуза была мертвой. Обнаружившие уникального морского жителя свидетели отметили повреждения на его теле.

Отмечается, даже знающимся на медузах жителям Приморья не сразу удалось определить вид выбросившегося на берег представителя водного мира из-за его нетипичности для региона. Как предположили пользователи сети, уникальный морской житель мог прибыть в Приморье вместе с зарубежным торговым судном, впоследствии отделившись от него. По словам экспертов, нехарактерная для Приморья медуза является ядовитым португальским корабликом, обитающим у берегов Японии.

Отмечается, данный представитель морского мира совершенно не приспособлен к жизни в чужих для себя водах, из-за чего увидеть живых обитателей Японского моря в российском Приморье практически невозможно.

07/11 - 22:48


Оставить комментарий
Ваше имя:

E-mail:
Смайлы

Картинка к комментарию:


Введите код на картинке: