Новости

В Находке дважды продали взятый в аренду автомобиль

В Находке дважды продали взятый в аренду автомобиль

Владельцы компании по прокату машин в Находке обратились с заявлением в суд: машину не вернули в назначенный срок, сообщает пресс-служба судебных приставов.

По решению суда женщина, которая арендовала «Тойоту-Кресту», должна была вернуть ее владельцам. Однако она не стала этого делать. Тогда владельцы компании по прокату машин обратились к судебным приставам, которые узнали, что женщина успела продать арендованную машину со скидкой.

На популярном сайте по продаже машин покупатели арендованного авто выставили объявление о продаже. Приставы позвонили по номеру телефона и договорились о встрече

«Продавцы, опасаясь возможной «подставы», отнеслись к звонку настороженно и поставили обязательным условием появление девушки без сопровождения», – рассказали приставы.

На встречу с продавцами пришла сотрудница службы судебных приставов. Когда она осмотрела машину, сказала, что нужно позвонить «папе» для того, чтобы он приготовил деньги. «Через пару минут «папа» в полном обмундировании прибыл к месту торгов и вместе со своей «дочкой», предъявив продавцам удостоверение, наложил арест на автомобиль», – рассказали в пресс-службе.

Машину забрали у продавцов и вернули законным хозяевам.

21/10 - 11:17


Оставить комментарий
Ваше имя:

E-mail:
Смайлы

Картинка к комментарию:


Введите код на картинке: