Новости

Студентка из Находки бесследно исчезла

Студентка из Находки бесследно исчезла

Родные пропавшей девушки просят помощи у жителей краевого центра. На связь студентка не выходила уже более трех месяцев. Юлия Третенко уехала несколько лет назад в Хабаровск из Находки Приморского края. Девушка поступила и обучалась в гуманитарном колледже.

Ей как сироте выделили комнату в общежитии, но 21-летняя студентка не пожелала там жить и сняла себе квартиру. — Последний раз она выходила на связь 8 октября 2017 года. С тех пор я не могу до нее дозвониться. В колледже говорят, что она давно там не появляется. Где Юля находится и что с ней произошло — понятия не имею, — прокомментировала Елена, сестра пропавшей.

Родственница Юлии Третенко разместила на популярных страницах в соцсетях клич о помощи в ее розыске, и эти сообщения уже дали свои результаты. — Мне позвонила какая-то девушка и сказала, что сдавала Юле комнату. Но где она находится сейчас, не знает. Завтра напишу заявление в полицию, — добавила Елена.

О пропаже студентки узнали представители нескольких поисково-спасательных отрядов Хабаровска. После подачи заявления в полицию они активизируются и займутся розыском девушки. Лиц, что-либо знающих о местонахождении Юлии Третенко или обладающих иной информацией, которая может помочь в ее розыске, просят обратиться по телефонам: 8-(924)-434-30-56 (Елена) или 112.  

24/01 - 23:07


Оставить комментарий
Ваше имя:

E-mail:
Смайлы

Картинка к комментарию:


Введите код на картинке: