Новости

Житель Приморья оформил себе участок в виде полового органа

Житель Приморья оформил себе участок в виде полового органа

На кадастровой карте деревни Кипарисово Надеждинского района Приморского края, где по госпрограмме можно взять бесплатный «дальневосточный гектар», появился странный участок в виде пениса. Это участок на текущий момент можно отыскать на карте официального интернет ресурса проекта «НаДальнийВосток.рф».

Департаменту земельных и имущественных отношений Приморья довелось зарегистрировать «дальневосточный гектар», который на карте выглядит как мужской половой орган. — Это не хакерская атака. Стоит обозначить, что территория находится прямо в центре посёлка, при всем этом пока у него нет кадастрового номера.

Заявитель самостоятельно должен наметить границы своего участка при помощи системы «На Дальний Восток», главное, чтобы по площади он не превышал одного гектара. В департаменте также заверили, что они регистрируют все участки и будут работать и с этим, невзирая на то, что он похож на мужской половой орган. В правилах обозначено, что жители России могут формировать землю в любом виде, главное, чтобы ее площадь не превышала один гектар.

14/02 - 18:41


Оставить комментарий
Ваше имя:

E-mail:
Смайлы

Картинка к комментарию:


Введите код на картинке: