Новости

15 сентября в Находке пройдет сольный концерт мужского квартета “Триумф”

15 сентября в Находке пройдет сольный концерт мужского квартета “Триумф”

В звании Народного коллектива Хабаровского края Дальневосточная четверка представит зрителю сборник лучших песен. Концерт пройдет в два отделения. Оба будут посвящены испанским, итальянским и неаполитанским песням, которые покорили весь мир. Это и бессмертные «O sole mio», «Adagio», «Caruso», и признанные классикой эстрады «Il mondo» и «Grande amore», зажигательная «Volare» и полная страсти «Por una cabeza». И да! Важный момент! Любимая миллионами «Isabel» будет! Не меньшее внимание в программе отведено произведениям на русском языке: «Ноктюрн», «Скажите девушки», «Поздний вечер в Сорренто», «Очи чёрные» и многие-многие другие.

Отдельное место в сердцах слушателей уже заняли авторские произведения квартета «Ты» и «Кричу», у зрителя будет возможность насладиться ими вновь. Достать билеты в день концерта - НЕВОЗМОЖНО! Заботиться о покупке следует заблаговременно.

Мужской квартет «Триумф» - обладатель звания Народный коллектив любительского художественного творчества Хабаровского края; победитель Всероссийского вокального конкурса “Голоса 21 века” в СанктПетербурге; имеет признание и благодарность Министра культуры Хабаровского края, Начальника управления культуры Министерства обороны Российской Федерации и др.; является неоднократным участником крупных международных, всероссийских и краевых фестивалей и форумов, в том числе: большой праздничный концерт, посвященный 70-летию Победы в Москве; выступление под аккомпанемент Центрального военного оркестра МО РФ в Международном военномузыкальном фестивале “Амурские волны”; Церемонии открытия Чемпионатов России и Мира по Карате, Боксу, Хоккею и многих других.

Концертный коллектив «Триумф» ведет активную гастрольную деятельность по Дальнему Востоку России и за рубежом.

БИЛЕТЫ В КАССЕ ДКМ И ПО ТЕЛ. 65-98-90

12/09 - 21:00


Оставить комментарий
Ваше имя:

E-mail:
Смайлы

Картинка к комментарию:


Введите код на картинке: